房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我是帅哥吖

楼主
多饮水
初春寒冷干燥易缺水,多喝水可补充体液,增强血液循环,促进新陈代谢,多喝水还有利于消化吸收和排除废物,减少代谢产物和毒素对肝脏的损害。
少饮酒
初春时节,寒气较盛,少量饮酒有利于通经、活血、化淤和肝脏阳气之升发。但不能贪杯过量,因为肝脏代谢酒精的能力是有限的,多饮必伤肝!
饮食平衡
食物中的蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质等要保持相应的比例;同时保持五味不偏;尽量少吃辛辣食品,多吃新鲜蔬菜、水果;不暴饮暴食或饥饱不匀。
心情舒畅
由于肝喜疏恶郁,故生气发怒易导致肝脏气血淤滞不畅而成疾。首先要学会制怒,尽力做到心平气和、乐观开朗,使肝火熄灭,肝气正常生发、顺调。
适量运动
在春季开展适合时令的户外活动,如散步、踏青、打球、打太极拳等,既能使人体气血通畅,促进吐故纳新,强身健体,又可怡情养肝,达到护肝保健的目的。
服饰宽松
宽松衣带,披散头发,形体得以舒展,气血不致淤积。肝气血顺畅,身体必然强健。
转自//www.antichb.com/bbs(共抗乙肝论坛)

正在载入用户签名信息

凌空飞起

沙发

给大家提个醒,一定要预防乙肝啊

乙肝治疗比预防贵338倍呢!!!

正在载入用户签名信息

雾里烟花

板凳

每天在乙肝共抗网上闲潜水

还真学到不少东东呢,妈妈都管我叫小医生呢!

正在载入用户签名信息

潘越七爷

4楼

原来我每天的早餐淡牛奶+苏打饼干

是完美的护肝食品啊~~~真是误打正着啊!

正在载入用户签名信息

当风爱上铃

5楼

貌似大家对乙肝患者越来越关心了啊

今天偶又在网上发现了一个新阵地:共抗乙肝网

正在载入用户签名信息

當紅衱

6楼

~~~呵呵,偶自己总结的啊!

平常心+定期检查+积极对待=一切都OK

正在载入用户签名信息

msqnnhs

7楼

谢谢

不错的贴

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

“嗯!” ... 2

“嗯!”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

“好。”咏妮是一个?.. 3

“好。”咏妮是一个典型的乖乖女,她是重点班的,而我是最差班的。等咏妮走后,我没有上去电脑室,因为,我今天没有那么好的心情,等一下让班里面的同学看到这样的我,会影响他们的心情,我现在只想找个地方静静地呆着。带着低落的情绪,我来到了的避风亭。突然,下雨了,雨很大,注定我一定要呆在这里了。静静地思考,思考自己的所作所为,觉得自己被人当作小丑,其实,我对李俊晨,没有一丝厌恶,因为,我自己向他告白,也不知道会有什么结果,只是想表达自己的感情,或许这就是少女的心思吧。想起来,很好笑,我竟然只知道他帅,他的优点缺点我都不了解,我这样算什么?单纯的花痴?想到这,眼泪又留了下来,很讨厌这样的自己,懦弱到极点了。这时,有人跑了进来,谁?原来是旭成,咏妮的大哥,他在我心目中,跟咏妮一样的地位,认识了十二年的好朋友,为了不想让他看到这样的我,我止住了哭泣,擦干了泪水:

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

“旭成,你来这里干?.. 4

“旭成,你来这里干什么?”

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册