上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09
引用:搜房网友(过客)在2013-12-09 16:41:45写道:
9楼

话说有没有那种从头参加到尾的网友,我觉得这样的肯定很激动啊

米有诶,我们几乎期期都换网友的,只能说重在参与

购房者聚会又来了啊

引用:迫不及待对你说在2013-12-09 11:44:06写道:
4楼

购房者大会就是搜房年终的大型网友聚会啦,快来快啦参加吧,精彩节目等你看,还有很多零食和抽奖等着你哦   说不定你就抽中大家电了呢

还有家电抽,我要带上我叔叔、阿姨、伯伯、叔叔一起去

引用:小怪兽恋上奥特曼在2013-12-09 11:18:23写道:
3楼

这么丰富,有吃有喝还唱K,不是版主可以参加吗

引用:安之若素的安在2013-12-09 16:40:42写道:
6楼

可以的哇,是网友都可以参加的哦~嘿嘿~搜房什么不多,妹纸最多

这个我最喜欢

引用:迫不及待对你说在2013-12-09 11:44:06写道:
4楼

购房者大会就是搜房年终的大型网友聚会啦,快来快啦参加吧,精彩节目等你看,还有很多零食和抽奖等着你哦   说不定你就抽中大家电了呢

引用:小怪兽恋上奥特曼在2013-12-09 11:18:23写道:
3楼

这么丰富,有吃有喝还唱K,不是版主可以参加吗

引用:安之若素的安在2013-12-09 16:40:42写道:
6楼

可以的哇,是网友都可以参加的哦~嘿嘿~搜房什么不多,妹纸最多

这个我最喜欢

找到了几张自己的照片,貌似也参加了几期活动啦。。。。。。

年终聚会,没看见报名帖啊~

发表于2013-12-10
4楼

引用:小怪兽恋上奥特曼在2013-12-09 16:56:47写道:
13楼

亲,你好激动啊

发表于2013-12-10
引用:yexinnn在2013-12-09 23:35:49写道:
15楼

找到了几张自己的照片,貌似也参加了几期活动啦。。。。。。      年终聚会,没看见报名帖啊~

购房者大会报名链接:http://guojishequhr.fang.com/bbs/1820723624~-1/608376148_608376148.htm

上一页|1|2|下一页
/2页