上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-04-27

房买在聚盛花园,却仅仅因为户口暂时没有迁过来而无法上隔壁仅仅百米之遥的武进机关幼儿园高新区分园!招生公告说带上房产证或者购房合同、孩子户口本、出生证、接种卡有效证件即可报名,几天之后晚上近八点幼儿园来电说必须6月8号之前将户口迁过来才好上,要不然不好上,这部扯淡吗!房产证都还没下来怎么在短短一月内迁户口啊!这什么逻辑!!???难道常州幼儿就近的原则是忽悠人的??还是说幼儿园想点猫腻啊!!真叫人蛋疼!!

发表于2014-04-28

是的,没有户口本不能上学的

幼儿园不需要户口本的吧

这就是现实,应该想办法赶紧解决问题要紧啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-27 20:23:22写道:
1楼

房买在聚盛花园,却仅仅因为户口暂时没有迁过来而无法上隔壁仅仅百米之遥的武进机关幼儿园高新区分园!招生公告说带上房产证或者购房合同、孩子户口本、出生证、接种卡有效证件即可报名,几天之后晚上近八点幼儿园来电说必须6月8号之前将户口迁过来才好上,要不然不好上,这部扯淡吗!房产证都还没下来怎么在短短一月内迁户口啊!这什么逻辑!!???难道常州幼儿就近的原则是忽悠人的??还是说幼儿园想点猫腻啊!!真叫....

能不能上不看距离,看局的划分

引用:房天下友(过客)在2014-04-28 09:49:31写道:
3楼

幼儿园不需要户口本的吧

武进幼儿园高新区分园是民办的么?

引用:房天下友(过客)在2014-04-28 09:49:31写道:
3楼

幼儿园不需要户口本的吧

房都要户口迁过来的吧

引用:房天下友(过客)在2014-04-27 20:23:22写道:
1楼

房买在聚盛花园,却仅仅因为户口暂时没有迁过来而无法上隔壁仅仅百米之遥的武进机关幼儿园高新区分园!招生公告说带上房产证或者购房合同、孩子户口本、出生证、接种卡有效证件即可报名,几天之后晚上近八点幼儿园来电说必须6月8号之前将户口迁过来才好上,要不然不好上,这部扯淡吗!房产证都还没下来怎么在短短一月内迁户口啊!这什么逻辑!!???难道常州幼儿就近的原则是忽悠人的??还是说幼儿园想点猫腻啊!!真叫....

晚上8点幼儿园还给你打电话,重点幼儿园就是不一样

3楼

幼儿园不需要户口本的吧

引用:诸诸很忙在2014-04-28 09:52:22写道:
6楼

武进幼儿园高新区分园是民办的么?

幼儿园不是就近的么

3楼

幼儿园不需要户口本的吧

引用:房天下友(过客)在2014-04-28 09:54:22写道:
8楼

房都要户口迁过来的吧

楼主早点去迁户口吧

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go