上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-15
标签:设计 地区 

私立武进初级创建于民国十八年(1929年),校址选在清末时期的练兵“小校场”,首任校长为徐槐青先生。抗战期间迁至宜兴夏茅地区,定名为“夏茅”(现为扶风),抗战胜利后回城在天宁寺内办学。解放后,私立武进初级改名为常州市第四初级,1970年至今为常州第二十四

原来大名鼎鼎的24中是武进初级,还是私立的,贵族,清朝的时候也只有达官贵人的子女才能上的吧。。。。到今年,现在的24中居然已经有85年的历史了

操场好大,比我的时候环境好多了

相比之下,我们的淹城初级有没有什么不为人知的过去呢?

淹中成立于1958年,到今年已经56年了!据说淹城初中是常武地区设计规模最大的公办初中。这是真的吗?

2007年8月淹中有过一次合并,是和新湖初级合并的,成为了现今武进区规模最大的公办初中之一。这是真的吗?

听起来很不错呀,有没有谁家孩子在上这个的?有谁了解的,来说下呀!

以后可能要上淹城初级,不知道到底怎么样,有知道的来回下,跪谢!

引用:怕不怕_不怕在2014-08-15 14:25:48写道:
2楼

以后可能要上淹城初级,不知道到底怎么样,有知道的来回下,跪谢!

淹中还算不错的,在武进不算一流,但是绝对不是二流

鸢尾花的图片太复古了,还有其他前世今生吗?让我观摩观摩

引用:怕不怕_不怕在2014-08-15 14:25:48写道:
2楼

引用:wasabi吃不了在2014-08-15 14:26:28写道:
3楼

淹中还算不错的,在武进不算一流,但是绝对不是二流

现在民办借用的公办老师全部要转到公办来,公办的还是可以的

对这个不清楚呢

有的人说,这以前不错,后来和新湖合并了,校长不行,不知道是不是真的啊

去念卢家巷好了

引用:大猫非猫在2014-08-15 16:35:21写道:
11楼

有的人说,这以前不错,后来和新湖合并了,校长不行,不知道是不是真的啊

一个的校长还是满重要的

上一页|1|2|下一页
/2页