房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

幽若清心

11楼

Re:探访财富立方周边配套设施,上图

配套是不少的,但是感觉有点杂乱无章,小商贩的摊位、小网吧、各种小点不少,但觉得挺乱的

正在载入用户签名信息

小力神杯

12楼

Re:Re:探访财富立方周边配套设施,上图

引用:幽若清心 在2010-7-26 9:50:29写道:原帖
配套是不少的,但是感觉有点杂乱无章,小商贩的摊位、小网吧、各种小点不少,但觉得挺乱的

老小区周围的情况差不多都这样的,这样很好啊,有生活氛围嘛

正在载入用户签名信息

季末很寂寞

13楼

问一下各位大虾,那个站牌上的H1是什么公交线路啊?从没见过么,还是标成红色的

正在载入用户签名信息

蔷薇小宝贝

14楼

实施配套环线一期项目环1线(简称H1路),运营方案如下:
  H1路由白荡河公交中心站始发,经长江路、太湖中路、惠山路、龙锦路、永宁北路至永宁北路中心站往返,沿途设置荆川里小区、清潭西站、清潭六村、马公桥、长江路星园路、长江路勤业路、三堡街小区、芦墅广景园、蒋家塘、银河湾第一城、长江路飞龙路、前桥小区、太湖路华山路、太湖中路桥、太湖路泰山路、太湖明珠苑、太湖路通江路、行政中心北门、常州地税局、奥体中心北、水木年华、绿洲家园、龙锦路永宁北路等24对停靠站。全线6对站点可与快速公交网络实现对接,其中H1路在马公桥站与B2路、B21路、B22路马公桥换乘,在长江路勤业路站与B23路勤业四村站换乘,在太湖路通江路站与B1路、B13路太湖路站换乘,在龙锦路行政中心北门、常州地税局、奥体中心北等站点可与B12路同台换乘。

正在载入用户签名信息

蔷薇小宝贝

15楼

引用:季末很寂寞 在2010-7-26 9:53:27写道:原帖
问一下各位大虾,那个站牌上的H1是什么公交线路啊?从没见过么,还是标成红色的

怎么谢我吧

正在载入用户签名信息

恋水蛟龙

16楼

配套是很多啊,乱也有点乱,但是觉得挺方便的,网吧,药房、超市,虽然不是很大,但是应有尽有

正在载入用户签名信息

大腰怪

17楼

引用:minazuki1602 在2010-7-23 11:46:16写道:原帖
……那个活动中心是干什么的

估计是老年人活动中心吧!大门在哪里

正在载入用户签名信息

季末很寂寞

18楼

Re:Re:Re:探访财富立方周边配套设施,上图

引用:蔷薇小宝贝 在2010-7-26 9:55:05写道:原帖
  怎么谢我吧

请你吃饭,号码拿来

正在载入用户签名信息

蔷薇小宝贝

19楼

Re:Re:Re:Re:探访财富立方周边配套设施,上图

引用:季末很寂寞 在2010-7-26 9:59:37写道:原帖
  请你吃饭,号码拿来

不给!!

正在载入用户签名信息

地球拯救者

20楼

Re:Re:Re:Re:Re:探访财富立方周边配套设施,上图

引用:蔷薇小宝贝 在2010-7-26 10:00:24写道:原帖
  不给!!

严禁在论坛打情骂俏

正在载入用户签名信息
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册