上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-16

今天小编一起床就收到了朋友发来的一张有意思的照片:不看不知道,一看吓一跳!

咱先看图~!

以前结婚就是抢着去接捧花,而现在,将“猫”扔给未婚女友才是当下最新的潮流……

然而,如果新娘抛出的不是花绣球,而是一只猫的时候,你还敢抢着去接么?

当然,这是一张新郎制作的合成图。。有很意思吧。。

传说中,“新娘捧花”是新郎在参加婚礼的途中采集路边的野花笨拙编织而成的,因而久而久之新娘捧花也成为了婚礼的高潮。

但是,厌倦了无趣单一的婚礼照片,你是不是也想来点新意来点刺激?

这张外国网友的婚礼照是不是戳中了你的笑神经?

各位亲,你们有木有拍过类似的照片,一起来晒晒;或者对于你今后的婚礼照,你是不是也有点不同的想法?

PS:参与讨论就赢200sfb噢~~小伙伴们,速来围观~

这个我是不敢接的,太吓人了啊

引用:涟漪风在2013-10-16 09:42:22写道:
2楼

这个我是不敢接的,太吓人了啊

这个是合成的。。呵呵~猫我还是敢接的。。别的就算了- -

不敢接 怕被抓到 不过如果给猫穿上鞋的话我可以试试

婚礼什么的是越来越没节操了,这个还不算啥,给你们个更劲爆的,结合昨天的话题新娘上错伴郎床,看看你们以后结婚,哪个还敢请伴郎。。。

查看更多精彩图片>>

伴郎大多是新郎的好基友

哈哈哈 太搞笑了~~

抛猫危险不??

引用:longdick在2013-10-16 09:50:47写道:
5楼

婚礼什么的是越来越没节操了,这个还不算啥,给你们个更劲爆的,结合昨天的话题新娘上错伴郎床,看看你们以后结婚,哪个还敢请伴郎。。。    查看更多精彩图片>>

晕~~机友好伟大啊

引用:babason在2013-10-16 10:08:59写道:
10楼

抛猫危险不??

那是合成照。。

上一页|1|2|下一页
/2页