上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-03

房贵,这是常识,但是为什么能卖这么?道理不言而喻。。。

说起房我想起北京的五道口,宇宙的!

引用:搜房网友(过客)在2014-06-03 09:02:05写道:
11楼

学区房贵,这是常识,但是分校为什么能卖这么便宜?道理不言而喻。。。

学校是越来越多,但是有能力的老师并不会增加那么快,估计教育资源要平均也是老老师带着新老师去教书吧

新北的飞龙实验属于集团吗?不是说有集团的么,但应该不是带实验的都是他们的吧

引用:搜房网友(过客)在2014-06-03 09:05:13写道:
14楼

新北的飞龙实验学校属于教育集团吗?不是说有实验小学教育集团的么,但应该不是所有带实验的都是他们的吧

飞龙实验学校包括了小学和初中,教育集团叫实验小学教育集团,应该不属于

这些名校也是想扩大影响力,感觉就和房地产一样,扩张自己的版图

引用:房天下友(过客)在2014-06-03 09:02:05写道:
11楼

房贵,这是常识,但是为什么能卖这么?道理不言而喻。。。

引用:花冠科罗拉在2014-06-03 09:04:18写道:
13楼

是越来越多,但是有能力的老师并不会增加那么快,估计资源要平均也是老老师带着新老师去教书吧

倒不是怕什么新老师,只是觉得现在的老师都没有责任感

发表于2014-06-04
专吃草,您好!您所发的帖子“买个名校分校 性价比到底有多少?用公式告诉你!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-06

名校还是要的,也就这样,还是得买二手房!

发表于2014-08-18
引用:泰山祭在2014-06-03 09:00:17写道:
10楼

能有多少人买个新房还再买个房的,肯定一步到位最好啊

没有那么完美的房子,完美的房子买不起,现实情况就是这样

上一页|1|2|下一页
/2页