上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-16

今天看到俊园只要5字头了,尼玛,好便宜啊!话说我买的之前的特价房要7千多的呢,哎~亏大了!现在这行情,房子不好卖,价格都低了好想在入手一套啊!

把爸妈也接过来住俊园得了,这样带小孩也方便。本人就住红梅新村,住那边的人最羡慕的就是能住进御翠天峯里,可是那个价格,一万多,尼玛,卖血卖 肾也买不起啊老妈说要不看看东方尚院,我说“得了吧,那楼盘公交都不方便,还卖六千多,还是个小开发商,不放心啊!”现在想想也的确是的,戚区那边跑了2个开发商了,你还放心买小开发商的楼盘吗?还是新城的楼盘比较靠谱。香溢俊园多好,学区是解放路小学,东方尚院有吗?香溢俊园距离BRT那么近,东方尚院可以吗?

香溢俊园现在都只要5字头了,回家跟老爸老妈商量下,要不要再来一套,给他们养老呢

据说有8#楼的房源,8#楼的位置还是不错的

靠大润发也相当近的,买东方尚院不如俊园,现在东方尚院都要卖到六千多的

楼主是俊园老业主啦,我们快要做邻居了

引用:搜房网友(过客)在2014-06-16 10:22:29写道:
3楼

靠大润发也相当近的,买东方尚院不如俊园,现在东方尚院都要卖到六千多的

现在东方尚院还有房子再卖啊?

市中心卖5800 ,的确不多见

划算的,香溢紫郡都要5千多的

引用:伟大的小麻雀在2014-06-16 10:13:50写道:
1楼

今天看到俊园只要5字头了,尼玛,好啊!话说我买的之前的特价房要7千多的呢,哎~亏大了!现在这行情,房子不好卖,价格都低了好想在入手一套啊!    把爸妈也接过来住俊园得了,这样带小孩也方便。本人就住红梅新村,住那边的人最羡慕的就是能住进御翠天峯里,可是那个价格,一万多,尼玛,卖血卖 肾也买不起啊老妈说要不看看东方尚院,我说“得了吧,那楼盘公交都不方便,还卖....

御翠天峯啊。。和记黄埔啊。。。还是买俊园吧,本土开发商接地气,也不怕他撤资,哈哈,俊园现在有优惠,5800起好给力!

引用:墨白相配在2014-06-16 10:24:44写道:
6楼

卖5800 ,的确不多见

据说是开发商吐血价了,不会再低了

买吧!快去交钱,别犹豫了!

上一页|1|2|3|下一页
/3页