房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

elvalijie1110

楼主
搜房帮用户着急修改资料,客服电话占线打不通,怎么办呢?

亲爱的经纪人同学,有木有经常遇到以下情况:

您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨!客服电话占线;

肿么办

周末要修改资料
肿么办

.......,信号不好!
肿么办

........

了方便大家,解决以上问题,搜房帮后台特别推出资料修改申请功能(备注:目前只针对修改手机号码、公司名称)演示如下:

第一步、登陆搜房帮后台

第二步、点击个人账户》资料修改申请

第三步、填写需要修改手机号码或者公司名称(公司名称如不需要修改,不必填写)及密码(必填)

第四步、确定,等待客服人员帮您修改

最后、客服人员修改完之后,在您的后台待办事宜中会接收到一条系统短消息。

修改姓名,还需要您动动手指,拨打0519-86688792-8015

正在载入用户签名信息

elvalijie1110

沙发

Re:搜房帮用户着急修改资料,客服电话占线打不通,怎么办呢? 教你自己修改资料!

正在载入用户签名信息

huaye321

板凳

Re:搜房帮用户着急修改资料,客服电话占线打不通,怎么办呢? 教你自己修改资料!

正在载入用户签名信息

molly_2004_ren

4楼

好方便的功能,省了时间和电话费

正在载入用户签名信息

色季拉的回忆

5楼

正在载入用户签名信息

张回

6楼

还方便啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册