上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-19

有个朋友被五步蛇咬了口,被咬后只能走五步,他已经走了4步,怎么办?我灵机一动叫所有的朋友抓了几十条五步蛇,又咬了几十口,现在终于到家了。大家都被我的机智打动了,掌声经久不息。

最心酸?最心酸就是想要当一个背包客,骑行丽江时,父母反对,偷偷的跑出去,然后提心吊胆整个旅行途

走到一半,突然发现大姨妈来了!!!

在沙漠里车子坏掉了,爬山时逞强探险被当地人养的狼狗追……

嘿嘿,还好都化险为夷了,车子6个小时后修好了;狼狗在后面追有一个藏家小女孩引我们下山了。在路上你就发现好心人特别多。

当时找一家在出发前网上查到的餐馆,走啊走啊就是不到,最后发现在街的最一头,我们是从另一头走过来的。

几年前在湖南。
买了三块钱包子。
给了三个一块的。收钱的人揉了几下揉烂了个口。让换一张。
拿了一个五块的。收钱的人揉了几下揉烂了个口。让换一张。
拿了一个二十的。收钱的人揉了几下揉烂了个口。让换一张。
拿了一张五十的。收钱的人揉了几下揉烂了个口。让换一张。
拿了一张一百的。终于收了。

中午在路边一个小店吃饭。
两个人花了50整。给了服务员那张揉烂了个口的五十的。服务员拿走了。
准备走的时候服务员追了出来,拿了张没有烂的五十的,说我们给假钱。让赔50。
我说我给你的就不是这张而且如果是假的你当时为什么不说等我走了才说?
她说我没看。然后就让赔钱。
最后老板出来了我和服务员一人赔了25。

去上海的时候在携程上订了一个还不错的旅店,可是真的好偏。我一个女孩子在晚上1点多穿过了十几条弄堂,最后找到2点多依旧没有找到。可是打旅店前台电话估计大家都睡了所以没有人接电话。因为旅店是在人民广场地铁站的附近,我就一直往那边走,其实地铁早就不运行了,但是地铁站还是有好多熙熙攘攘的人。最后我就靠着地铁的入站口那里坐着,后来看到了一个褐色头发的外国人,应该也是大学生吧,后来他就问我会不会说英语,我说一点点吧。然后他用应该是靠近德国口语的那种英语(因为说英语的时候不住地有一些小舌音= = 而且我问他的时候也正是了这个想法 来自斯图加特。),我们两个居然就这么聊到了白天!我问他为什么晚上不回旅店,他告诉我他是徒步旅行者,搭便车到了上海,随便找个地方撑到天亮就可以继续出发了。后来还问他是哪个学校的 但是说的学校名字木有听懂。。后来有一搭没一搭的还说了好多BLABLA有意思的事情。天亮以后他居然还送我到了旅馆,一起吃了早餐。很纳闷的是我居然没有留下他的联系方式!
不过在旅途上的人,本就是萍水相逢。
其实现在回想起来还挺后怕的,如果碰到了坏人怎么办,一个女孩子在这人生地不熟的地方被拐了都不知道怎么办= =其实那天晚上聊得很开心 但是回想起来还是很心酸的,我们就这么靠在地铁站的广场 还好天气不算冷 夜深了也有些吃的可以充饥。但是毕竟认识第一次碰到这种事情就好像被抛弃了一样还是很难过的。
两年了还是偶尔会想起那个有意思的德国人,个子也不高但是很爱笑~如果当初听懂了他是那个学校的就好了。。。应该是个中国学校吧= =可是就算听懂了恐怕也不会再找到他了吧。

我17岁一个人去南京的那次 半夜没住的地方 也是在火车站门口和一个女大学生聊天 后来还是她帮我找的车

我还好,都是家人带着出去玩的

最心酸坐火车要做一天一夜还没位置

最后一个 有点偶遇的感觉 唉 就是这么神奇

旅行的意义 偶遇最美

也是被最后一个给感动了 有时候一个人真的挺心酸的

引用:浅醉逍遥在2013-07-19 14:28:04写道:
5楼

最后一个 有点偶遇的感觉 唉 就是这么神奇

总结了一下 发现每个人都是有辛酸的时候

第一个绝对是来搞笑的呀

引用:默文123在2013-07-19 15:05:21写道:
7楼

也是被最后一个给感动了 有时候一个人真的挺心酸的  

有时候的旅行没外界看起来那么精彩

上一页|1|2|3|下一页
/3页