房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

安之若素的安

楼主

最近特种兵之火凤凰正在不断更新中,安安也会经常在办公室里听到大家在谈论火凤凰的剧集~

老实说,对于特种兵之火凤凰,安安还是有点抵触的,安安最早接触的是我是特种兵,是根据刘猛的《最后

一颗子弹留给我》的小说改编而来的,那是特种兵系列的第一部,也是安安最痴迷的一部,里面的男演员都长的不错啊~(好吧,我没有审美眼光)为了这部电视,安安还特意写过评论~(以后贴上)

特种兵系列跟风而来 你最爱哪一部?

后来得知我是特种兵有第二部,心情更是激动了,可是第二部剧情改变了,最主要的灵魂演员也变了,虽然吴京也是我喜欢的。。。但是总觉得没第一部好看

更过分的是!江苏卫视居然连续放了好多遍!一个暑假都在放。。。。我甚至一度以为江苏卫视出BUG了!

现在出了火凤凰,小编看了前面几集,觉得还不错,现在正在追新中~

特种兵系列跟风而来 你最爱哪一部?

今天,咱们就来八一八在特种兵系列中你最喜欢的人物吧~参与话题讨论就送200SFB哦~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

迫不及待对你说

沙发

我会告诉你我一部都没看过么

正在载入用户签名信息

浪荡人

板凳

这个真心的挺喜欢啊 ,不过现在这样的题材也很多了吧

正在载入用户签名信息

秦小可nancy

4楼

我想说我看了预告了 但是我不喜欢这样的女人 动不动就摆出一副打架的姿势

女人么 就应该柔弱 风情

不喜欢看上去很风情 一生气就张牙舞爪的女人

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:秦小可nancy在2013-11-05 09:20:27写道:
4楼

我想说我看了预告了 但是我不喜欢这样的女人 动不动就摆出一副打架的姿势  女人么 就应该柔弱 风情  不喜欢看上去很风情 一生气就张牙舞爪的女人

柔可以 但是不能弱

正在载入用户签名信息

诺诺小玩子

6楼

正在载入用户签名信息

逛遍常州为买房

7楼
引用:秦小可nancy在2013-11-05 09:20:27写道:
4楼

我想说我看了预告了 但是我不喜欢这样的女人 动不动就摆出一副打架的姿势  女人么 就应该柔弱 风情  不喜欢看上去很风情 一生气就张牙舞爪的女人

我想说,现在的女人要上的厅堂下的厨房

正在载入用户签名信息

逛遍常州为买房

8楼
引用:诺诺小玩子在2013-11-05 09:39:48写道:
6楼

好弱。。现在很流行的啊

正在载入用户签名信息

小怪兽恋上奥特曼

9楼
引用:安之若素的安在2013-11-05 09:07:26写道:
1楼

最近特种兵之火凤凰正在不断更新中,安安也会经常在办公室里听到大家在谈论火凤凰的剧集~    老实说,对于特种兵之火凤凰,安安还是有点抵触的,安安最早接触的是我是特种兵,是根据刘猛的《最后      一颗子弹留给我》的小说改编而来的,那是特种兵系列的第一部,也是安安最痴迷的一部,里面的男演员都长的不错啊~(好吧,我没有审美眼光)为了这部电视,安安还特意写过评论~(以后贴上)      后来得知我是....

看了一点点,特种兵的待遇是不是太好了

正在载入用户签名信息

小怪兽恋上奥特曼

10楼
4楼

引用:逛遍常州为买房在2013-11-05 09:40:33写道:
7楼

我想说,现在的女人要上的厅堂下的厨房

那男人呢?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册