上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-08-26

最近华润和高成天鹅湖在论坛上的战争可是非常激烈啊,你来我往,谁都不示弱

但是这么做却激怒了一些业主,看到自家楼盘的负面,谁心里也不好过啊

今天小编就特意采访了高成天鹅湖的业主和华润的业主,大家一起来看看业主们是怎么说的吧!

搜房网小编:你当初买房是怎么考虑的啊

高成天鹅湖业主淘米水:不买房丈母娘不答应啊(好多人买房都是被丈母娘逼的啊~骚年,你不容易啊!

搜房网小编:那你为什么选择高成天鹅湖呢?

高成天鹅湖业主淘米水:女朋友家的亲戚是靠近这边的,而且她家亲戚是原来华润化工厂那边的员工,他们不建议我们买华润。

搜房网小编:那你们除了高成天鹅湖和华润的还看过什么楼盘米有?

高成天鹅湖业主淘米水:香溢紫郡看了。。。太远了,她阿姨说,以后生孩子肚子疼怕来不及去医院(这阿姨想的真周到啊。。。

搜房网小编:还有考虑过其他的地方么?

高成天鹅湖业主淘米水:御河湾,聚湖雅苑,不过当时都是大户,银子比较少,就放弃了,不过我计划在10年左右换大户的!

搜房网小编:面对现在论坛上高成天鹅湖的涨价论,你是怎么看的呢?

高成天鹅湖业主淘米水:涨价也不胡涨太多,三线城市。还有就是国家现在政策不明朗。谁也说不准(SOHO中国董事长潘石屹最近的年中财报)说的

搜房网小编:话说对于华润和高成天鹅湖的对战你有什么想说的咩?

高成天鹅湖业主淘米水:不良商家的恶性竞争,消费者有一点的参考价值吧,关系不大,详情见我发的帖子吧!

关于"声讨高成地产发帖诋毁华润国际"贴我的看法

当然小编也有采访了华润国际社区的业主

华润业主告诉小编,两个论坛的口水战没什么意思,其实就是开发商跟开发商之间的矛盾,我估计两个小区的业主应该没什么人会参与的(其实就是开发商在那边唱戏,完全影响不到业主们)

要娶老婆先过丈母娘这关

安安  帮你顶顶呢···

生孩子肚子疼来不及上医院……

阿姨果然贴心啊,生之前直接住院好了

很多人买房都是被逼的啊。。桑不起啊

淘米水,原来你信潘石屹啊

引用:房天下友(过客)在2013-08-26 14:04:21写道:
8楼

上市公司的年报不都是做给证监会看的吗,账做得要多漂亮有多漂亮

引用:房天下友(过客)在2013-08-26 14:04:21写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-26 14:05:18写道:
9楼

上市公司的年报不都是做给证监会看的吗,账做得要多漂亮有多漂亮

我突然想起了龙门镖局的。。。

开发商好幼稚,无语了,是太闲了吗

原来华润和高成天鹅湖是小伙伴啊,两人搭伴吵架玩,业主看猴戏

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go