房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

czplj

楼主

杜甫杜老先生由于其在古诗词书本上的出镜率太高,而被网友们拉进了恶搞界。不过,他真是太能写了,小编从小就被逼着背他的各种诗词。俗话说,熟读唐诗三百首,不会写诗也会吟。小编今天也想来吟他一句名句,比如这句安得广厦千万间,大庇天下寒士尽欢颜”。有没有显得我很文艺呢!!

如今,很多人已经不会在自己的第一故乡待上一辈子了。出于各种原因,大家来到了自己选中的第二故乡,有些人在等待转战下一个城市,有些人在这里扎下了根。游子有家才会有安全感。小编走访了一下,发现常州有很多外地人。今天呢,小编想和大家一起来看看外地人在常州买房置业的原因,快来看看吧!

第一位访谈嘉宾是今年年初结婚,并刚在常州的聚盛花园买房等待交付的业主。

小编:你为什么会选择在常州买房呢?

业主:第一呢,在常州没房子住 (这真是个主要原因)第二呢,长远考虑吧,两个人都在这边上班,肯定要买房子的,何况以后还有小孩,父母老了可以接在身边照顾。(想的挺全面的啊)总之,就是需要啦!

业主:还有,常州也是个适宜居住的城市。

这点小编很赞同

小编:外地人想在常州买房,有什么要求吗?

业主:不是本地户口的 要有满一年的社保。其他的和本地人要求一样。

小编:只要有一个人交还是两个人都交?

业主:这得看房地产商了,有的房地产商要求两个人都交,有的只需要一个人交。就拿我来说吧,我们只有一个人交了社保,但到时候办房产证的时候是写的两个人的名字。

小编:那公积金贷款利率有分外地和本地人吗?

业主:不分,这个没有区别。

正在载入用户签名信息

czplj

沙发

第二位访谈嘉宾是在常州工作,正在酝酿买房的网名叫玫瑰云的童鞋

小编:你是有在常州买房的打算吧?

网友玫瑰云:对的,大学在常州读的,然后也觉得常州挺适合人居住的。

小编:除此之外,还有其他的理由吗?

网友玫瑰云常州的房价低于南京还有苏州啊,但是发展的挺好的,而且也渐渐习惯在这边生活了。嗯、、、还有是交通便利,公交车到处都是,现在又在建地铁了,出行更方便了。

小编:你了解过,你要是在常州买房,需要具备哪些不同于本地人的条件吗?

网友玫瑰云这个,嗯,也简单了解过,好像是要缴满一年的社保吧。

正在载入用户签名信息

czplj

板凳

第三位访谈嘉宾是网友桃李笑春风

小编同样不厌其烦滴重复着相同的问题。

小编:笑春风童鞋,你为什么想在常州买房呢?

网友桃李笑春风 :主要当然是工作啦,在常州工作几年了,事业也渐渐稳定了。还有呢,常州的发展比我家乡那边好,在这边机会大。(一看就是事业型的女强人)

小编:听说你男盆友在苏州买了房,你会去苏州吗?

网友桃李笑春风 :不一定啦,买房我首选常州。常州房价低于苏州好多呢!说不定到时把苏州的房卖了,再在常州买个大户型。

小编:外地人在常州买房需要具备的条件你知道吗?

网友桃李笑春风 :这个当然知道,一年社保呗。

小编:大家在常州买房的原因真是各不相同啊,总而言之呢,外地人在常州买房不仅要有钱,还要交社保。没有社保还真是买不了房!!如果要用公积金贷款的话,一定要缴满半年才可以使用公积金贷款哟!!大家在准备买房之前可得提早交社保和公积金哇~

在此欢迎各位入住常州,并祝各位事业顺利,买房顺利!!好啦,本次访谈到此就结束了,大家下周再见!!!

正在载入用户签名信息

虚假事实

4楼

常州房价,常州公交方便!

正在载入用户签名信息

虚假事实

5楼

在上海南京这样的地方 公交又贵又堵

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

常州也在建了,发展也不会越来越好的,不会比大城市差的

正在载入用户签名信息

索马里靓仔

7楼
引用:czplj在2014-03-24 13:44:54写道:
1楼

杜甫杜老先生由于其在古诗词书本上的出镜率太高,而被网友们拉进了恶搞界。不过,他真是太能写了,小编从小就被逼着背他的各种诗词。俗话说,熟读唐诗三百首,不会写诗也会吟。小编今天也想来吟他一句名句,比如这句“安得广厦千万间,大庇天下寒士尽欢颜”。有没有显得我很文艺呢!! 如今,很多人已经不会在自己的第一故乡待上一辈子了。出于各种原因,大家来到了自己选中的第二故乡,有些人在等待转战下一个城市,有些人在....

安得广厦千万间,送我一套

正在载入用户签名信息

索马里靓仔

8楼
引用:房天下友(过客)在2014-03-24 17:15:00写道:
6楼

我只希望票不要比大城市贵,刷卡6毛我能接受

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

常州发展很好的,看之前还有个排行榜说常州是江苏最富有城市之第三名呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼
引用:房天下友(过客)在2014-03-24 17:15:00写道:
6楼

引用:索马里靓仔在2014-03-24 17:20:23写道:
8楼

我只希望票不要比大城市贵,刷卡6毛我能接受

1块6你就接受不了了?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册