上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2013-07-29

随着经济的飞速发展,城市化建设越来越快

常州的发展也渐渐走上轨道,被大家认可

于是很多人就开始背着包拖家带口的来到了常州这个有着龙城之称的宝地

为了自己的梦想,来拼搏,奋斗,努力,各种留汗水,各种心酸虐心啊~

(停停停!你以为你在讲故事咩,赶紧回归正题!不然扔砖头砸你!)

好吧~言归正传~现在随着社会的发展,常州诞生了一种新的生物——新常州人

新常州人其实不难理解~就是在常州买房的那些州本地人,不知道这些新常州人为什么选择常州呢?现在和小编一起来来看下接受采访的几位大大们是怎么说的~

一位不愿意透露自己网名和姓名的采访者接受了小编的采访~为了让大家看的方便~我们就姑且称这位采访者XX吧~

房天下小编:亲~为啥选择在常州发展捏?

白马公馆业主:选择在常州发展是因为男朋友在这边并且在这边工作

话说,记得这为采访者好像是在遥远的山那边的蓝精灵?离常州真的是老远了~为了男朋友抛家弃母还带了一身的房债~真心不容易啊~嗷~好虐心啊~这是小说咩!!

房天下小编:果然是嫁鸡随鸡嫁狗随狗啊~您真不容易啊~那你买的是哪边的房子呢?

白马公馆业主:绿洲白马公馆的房子

房天下小编:那你为什么选择白马公馆呢?

白马公馆业主:因为我住在新北,男朋友的公司靠着绿洲白马公馆,以后上班比较近,比较喜欢新北的房子,觉得飞龙以后的发展还不错,主要我是绿洲白马公馆第一次开盘时就买了的,当时价格相对较低,冲着这个买的。

房天下小编:那你对常州还有什么不满意的地方呢?

白马公馆业主:就是天气太热,觉得最好的地方就是交通费比较

(是公司空调不给力吧?常州还算好的啦~南京重庆那才算热呢?常州有BRT哦~一元玩转!有木有!

小编还采访了一位华润的业主~网名为毛毛,经过小编的辨别,此人长的还算可口,白?高?帅?富?好吧,菇凉们别心动,人家有对象了~~~~

房天下小编:为嘛选择在常州发展?

毛毛:因为是在常州的,很多同学都在常州发展了,而且常州的物价在江南属于最低的,生活水平消费水平都能接受

房天下小编那有木有说等老了就回老家的打算?

毛毛:目前 还不清楚。。。离老很有很远,毕竟我才24周岁。。。眼前的事情还没解决呢。。

房天下小编:那你为啥选择华润呢?

毛毛:地段和价格

小编还采访了华润以为美女业主~网名为ヤMaybe.o  

这位美女业主告诉小编选择常州是因为常州环境好 消费适中 人口不是太多 比较舒服,而且暂时还没有那种落叶归根的想法,而对于常州而言,比较不喜欢的就是主干道上出租车太难打了!高峰就很堵!

其实很多新常州人来到常州~背后的心酸我们又知道多少?希望这些新常州人能够喜欢上常州这个城市~撒花~~

本人南通人,本来想在上海定居的,工作被调到常州了,偶只能跟随来到常州了

常州人也可能去其他城市发展的,这有什么好采访的

话说我们公司好多外地人的,还有好几个东北的呢

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 15:37:04写道:
4楼

东北人遍布全国啊,上酸菜!

引用:禽兽放开na女孩在2013-07-29 15:33:03写道:
2楼

本人南通人,本来想在上海定居的,工作被调到常州了,偶只能跟随来到常州了

在上海买房吃不消哇

引用:龙城百晓生在2013-07-29 15:11:02写道:
1楼

随着经济的飞速发展,城市化建设越来越快  常州的发展也渐渐走上轨道,被大家认可  于是很多人就开始背着包拖家带口的来到了常州这个有着龙城之城的宝地  为了自己的梦想,来拼搏,奋斗,努力,各种留汗水,各种心酸虐心啊~  (停停停!你以为你在讲故事那,赶紧回归正题!不然扔砖头砸你!)     好吧~言归正传~现在随着社会的发展,常州诞生了一种新的生物——新常州人     新常州人其实不难理解~就是在....

这位XX是要有多爱这个男人,抛家弃母,背房贷……

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 15:37:04写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 15:39:24写道:
5楼

东北人遍布全国啊,上酸菜!

猪肉炖粉条!

我同学家是连云港的,现在在南京上班,她就想在常州买房的

引用:龙城百晓生在2013-07-29 15:11:02写道:
1楼

随着经济的飞速发展,城市化建设越来越快  常州的发展也渐渐走上轨道,被大家认可  于是很多人就开始背着包拖家带口的来到了常州这个有着龙城之城的宝地  为了自己的梦想,来拼搏,奋斗,努力,各种留汗水,各种心酸虐心啊~  (停停停!你以为你在讲故事那,赶紧回归正题!不然扔砖头砸你!)     好吧~言归正传~现在随着社会的发展,常州诞生了一种新的生物——新常州人     新常州人其实不难理解~就是在....

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 15:40:54写道:
7楼

这位XX是要有多爱这个男人,抛家弃母,背房贷……

好凄凉啊。。。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go