房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

迫不及待对你说

楼主

出大事啦~出大事啦~~~~4月2日出大事啦~~~

你可知道4月2日有哪些大事吗???

1、同济桥、新丰桥拆除改造。通行了21年的同济桥在4月2号正式开始封闭改造,各项施工准备工作已经基本就绪。从4月2号早高峰开始,广大车主就没法走同济桥,要考虑从周边道路绕行了。为施工,新丰桥也将在4月2号零点封闭交通,进行拆除改造。

所以今天早上上班,到处都堵成狗,有莫有,大伙都迟到了有莫有~~~~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

2、1号线开工。4月2日开始,轨道交通1号线将进入全线施工阶段。其中18座车站将于4月上旬进场,包括科教城北站、延政大道站、长虹路站、广电路站、定安路站、聚湖路站、茶山站、清凉寺站、同济桥站、文化宫站、翠竹站、市民广场站、奥体站、河海大学站、黄河路站、龙虎塘站、北郊站、常州北站,其余车站也将视现场条件及时进场施工。

3、常州再无公交售票员。从2015年4月2日,常州最后4条有人售票公交线路(66路、68路、70路、308路)改成无人售票,意味着55年的有人售票史终于划上句号。还有5天,常州公交集团最后一批102名售票员将离开售票岗位……

4月2日起,常州再无公交售票员,最后4条有人售线路改为无人售公交线路。

今天(4月2日)还有什么大事吗?欢迎大家补充~~~

正在载入用户签名信息

德润业主

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-04-02 09:48:57 |只看该作者
沙发
不知道了哈哈

正在载入用户签名信息

森妈

板凳

实时新闻,谢谢楼主分享

正在载入用户签名信息

likling

4楼

看看来了。。。。。。。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

今天文化宫堵成狗,我从文笔塔就开始堵,到了文化宫傻了眼,不知道在挖什么,平时做BRT15分钟,今天半个小时

正在载入用户签名信息

如梦0616

6楼

果真都是大事啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

今天早上堵哭了,感觉在上演泰囧

正在载入用户签名信息

当三毛还是二毛时

8楼

今天早上坐B2,到了朝阳桥之后,往下走一步一个坎,到文化宫的时候堵得都想哭。30分钟的路走了50分钟啊

正在载入用户签名信息

qf2709

9楼

那周边的房子要涨价了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册