房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

零落成泥碾作尘

楼主
  • 活动名称:【寻找点评积分王】 赢取空气净化器等豪华大礼~
  • 开始时间:2015-04-06 19:00:00
  • 结束时间:2015-04-30 17:00:00
  • 活动地点:搜房网
  • 报名截止时间:2015-04-30 17:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名 
  • 需要支付银币数:0
13人报名,
报名已截止

号外号外!赚钱的机会又来啦~

参与楼盘点评,赢取各种精美礼品!

争当点评积分王 赢取空气净化器等豪华大礼~

积分商城又进新货啦!

积分规则改的更人性化啦!

快来看一看新规则!

争当点评积分王 赢取空气净化器等精美礼品~

每天只要点一个签到,就能拿这么多积分,连续签到30天,积分能有900个!

除了签到,更容易赚积分的当然是楼盘点评了,看一看楼盘点评的积分规则吧~登录用户发楼盘点评,只要点评被加精,就能得100积分捏!新用户首次发点评还能外多5个积分;如果是登录且绑定手机号的用户,距离点评的楼盘1000米以内,成功点评并没有被删除,送100积分好棒啊有没有!

废了这么多话,来看点重要的,积分可以换到什么?我不说话了,我就上图,你们自己看看,是不是全都很诱人呢!

咖啡机、按摩器、空气净化器、空气炸锅、扫地机器人、微单、游戏机、数码相机什么的,全都是很流弊的礼物!

礼物就在积分商城等你!赶紧动起来~什么?你不会点评?那你得看仔细了!

【楼盘点评】点评楼盘+分享活动享多重礼 钱or公仔轻松拿回家~~楼盘点评手册

【楼盘点评】点评楼盘+分享活动享多重礼 钱or公仔轻松拿回家~~pc端点评:

a、打开主页://newhouse.cz.fang.com/house/s/

b、搜索想要点评的楼盘

【楼盘点评】点评常州楼盘,赢百元话费!

c、点击“点评”,写上您对楼盘的评语

【楼盘点评】点评楼盘+分享活动享多重礼 钱or公仔轻松拿回家~~手机点评

已有13名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

欧雷雷

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

我是土豪我任性

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

一口汽水呛死你