房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

后变前

楼主

今天起,号称永远免费的支付宝正式提现收费了!
每笔收取金额0.1%的手续费

因综合经营成本上升,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。

意味着用完2万元额度后
提现10000元
将要被收取10元的手续费

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

注意:2万元免费额度不是每个月两万,而是终身只有2万元,用完这两万元,以后都要收费了。所以,你支付宝里面如果有钱要提现的话,赶紧在晚上24点前提现了!

支付宝提现收费
哪些服务会收影响?

支付宝
想当初
你追我的时候可不是这样的

当时你答应我的:
“会一直免费”
怎么说变就变了呢?

我们常用的两大平台
微信&支付宝
提现都要收费了

正在载入用户签名信息

后变前

沙发

今后,我们还能
愉快地转转转吗?
此时,你的心情是不是这样的?

宝宝别哭
小编贴心地在网上搜集了应对招数

正在载入用户签名信息

三柒二十二

板凳
后变前,您好!您所发的帖子“支付宝提现今天开始收费!教你八招不受影响”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

三柒二十二

4楼
后变前,您好!您所发的帖子“支付宝提现今天开始收费!教你八招不受影响”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

圣军

来自于房天下手机客户端 发表于2016-10-20 14:11:19 |只看该作者
5楼
常州御园/玉兰广场)置业顾问。圣军,15056507919。御园是一座买房前应该看过的小区。洋房,别墅,高层。

正在载入用户签名信息

宁静致远

6楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册