上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-19

长那么大一定去过很多地方,有的地方去了就忘记了,有的地方却印象深刻。大家还记得那时候去那个地方的原因和心情吗?小编先来说几个吧。

西安,上大三的时候去的,心情苍凉,为了忘记一个人。

当时印象深刻的不是兵马俑而是这条不经意发现的小巷子,还有这家店里面的美食。

上海,2010年,和好友一起去的,印象深刻是因为太热。

常州,运河五号,这个不像线那么远,也不像上海的世博会人那么多。

老建筑改造的咖啡馆、酒吧……有味道的地方。

小编觉得去的地方并不一定非要是什么有名的地方,只有自己觉得很好玩,很喜欢就好。亲,你印象最深刻的旅行是哪一次呢,?可以带图乱入,也可以只写点文字。 参与本话题讨论即可获得200房天下币!!

我印象深刻的是去厦门旅行 太美了

我印象最深的是和大学同学一起去黄山玩,然后几个比较要好的兄弟在莲花峰顶上不足十平米的地方追逐打闹。。。。事后想想,真不敢想,那么一丁点的地方,周围全是悬崖峭壁,光滑的跟溜冰场一样,万一一个不小心掉下去,那真实死无全尸啊。。。。

最深的是安徽黄山 好美的啊

引用:美家mhome在2013-07-19 09:56:15写道:
2楼

印象最深的一次,去安徽一个不知名的小村子写生,几个同学中途溜出去爬山,结果爬到一半发现路没了,几个人一个拉一个地在特别陡峭的山坡往上爬,后来想,如果不小心掉下去……好恐怖!

以前我学美术的朋友也会去各地写生 你们胆子好大啊

引用:longdick在2013-07-19 10:10:38写道:
6楼

我印象最深的是和大学同学一起去黄山玩,然后几个比较要好的兄弟在莲花峰顶上不足十平米的地方追逐打闹。。。。事后想想,真不敢想,那么一丁点的地方,周围全是悬崖峭壁,光滑的跟溜冰场一样,万一一个不小心掉下去,那真实死无全尸啊。。。。

都是不怕死的啊

海边小镇挺好

引用:美家mhome在2013-07-19 09:56:15写道:
2楼

印象最深的一次,去安徽一个不的小村子写生,几个同学中途溜出去爬山,结果爬到一半发现路没了,几个人一个拉一个地在陡峭的山坡往上爬,后来想,如果不小心掉下去……好恐怖!

好恐怖啊琳是学画画的吗 二条也是学画画的 哈哈

引用:longdick在2013-07-19 10:10:38写道:
6楼

能活着真好啊

引用:风过秋池在2013-07-19 10:17:09写道:
14楼

影响最深的的是去爬泰山看日出,好冷的说。 

我们那年去的 没带棉衣 到了山顶 恨不得看到树叶都往怀里揣

上一页|1|2|3|下一页
/3页