房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小熊维尼tt

楼主

年年春运,今年亦春运!忙碌了一年,你是否思乡之情已经浓烈,归家之心已经迫切?但面对春运期间飞机票、火车票“一票难求”现象,你是否又焦急万分呢?

网上看到,不少买票难的游子选择迂回方式回家,即买不到直达票的时候可以选择中转换乘,通过这种火车与火车或者火车与飞机等接驳方式,不但能够顺利回家,还可能找到一条最廉价的回家路!2012年春运于1月8日拉开大幕,你会怎样规划归家的路线呢?说出来大家分享一下!

//bbs.cz.fang.com/1820503742~-1~470/12275497_12275497.htm 春运三部曲之你买到火车票了吗?你通过什么方式购买火车票?

//bbs.cz.fang.com/1820171262~-1~305/12274350_12274350.htm  回家过春节,一票难求,大家买到票了没?

//bbs.cz.fang.com/1820858772~-1~573/12275397_12275397.htm  想家的游子,今天你买到票了吗?

正在载入用户签名信息

三柒二十二

沙发

Re:春运来了,又是一票难求的时代!你打算怎么回家过年呢?

自从回到常州工作,嘿~ 腰不酸了腿不痛了,回家过年只要做BRT了,爽哉!

正在载入用户签名信息

清水仙君

板凳

因为家近 还没买呢 想想车站那么多人排对就头疼

正在载入用户签名信息

卖羊的小女孩

4楼

为了回家,一北京白领竟先“借道”曼谷,然后再转机回昆明家中

正在载入用户签名信息

快乐的小吃货

5楼

坐火车受罪,现在都改汽车回家,还蛮爽的!

正在载入用户签名信息

乜许丶

6楼

引用:卖羊的小女孩在2012-1-9 11:28:58写道:原帖

这哥们犀利 , 北京到曼谷  曼谷到昆明,真聪明     我考虑我是不是要借道日本下

正在载入用户签名信息

小金520

7楼

我还没买票,呜呜,杯具了

正在载入用户签名信息

富二代2b

8楼

引用:小金520在2012-1-9 21:35:50写道:原帖

我还没买票,呜呜,杯具了

家远的话 赶紧了 近的话不着急

正在载入用户签名信息

wmymf123

9楼

到现在都没买到票,决定买汽车票了

正在载入用户签名信息

浪花好几朵

10楼

引用:乜许丶在2012-1-9 11:34:01写道:原帖
引用:卖羊的小女孩在2012-1-9 11:28:58写道:原帖
  这哥们犀利 , 北京到曼谷  曼谷到昆明,真聪明     我考虑我是不是要借道日本下

地理知识不错

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册