房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

龙城百晓生

楼主
  • 活动名称:【版主干校线上活动】晒“青枫公园攀岩、DIY风筝”PP,赢取50元话费!
  • 开始时间:2012-04-23 11:00:00
  • 结束时间:2012-04-30 23:00:00
  • 活动地点:各个论坛
8人报名,
活动已结束
Special542 第三十一届版主干校昨日在青枫公园很嗨皮滴举行鸟~虽然天气较为炎热,但各位房天下版主和网友们都兴奋滴~

参加完此次版主干校是否很想晒晒自己的杰作捏,是否有某一幕特想晒出来戏弄一番呢,是否很想晒晒各位各位网友和版主英姿飒爽的攀岩姿势呢快来晒晒吧~50元话费、30元话费、草娃娃等你拿哦

参赛要求

1、参赛者需是房天下网友,有注册ID,过客无效。请参赛网友在本帖末报名单中填写报名信息,以确保最后领奖的有效身份。

2、参赛者可发在任意论坛里,标题自拟
。内容可以文字为主,亦可以图片为主,最好图文并茂。参赛作品保证作者原创,严禁抄袭,一经发现,立即取消资格。同时需在本主帖内跟帖,跟帖内容如下:
参赛ID:XXXX
参赛作品标题:XXXX
参赛链接:XXXX

活动流程

线上征文4月22——430

线下颁奖:五一过后

评选方法

总分=回帖量得分*0.5+IP得分*0.5

回帖量得分:
评选时间结束后,按每位选手的参赛主帖回帖数量,由高到低,依次得100分,99分……2分,1分;

IP得分:
按该帖(包括主帖和回帖)的IP数进行,由高到低,依次得100分,99分……2分,1分;

【注意事项】

1、拉票期间,每个拉票帖中一个房天下业主论坛ID 对应10帖有效帖,超出无效。拉票帖中过客回帖无效。
、投票过程中,严禁恶意灌水。一经发现警告无效后取消参赛资格。
3、4月30日回帖得分和IP得分同时结束,过了5月1日的就无效

奖品设置
第一名:50元话费
第二名、第三名:30元话费

凡参与本线上活动者均可获得草娃娃一个

【版主干校线上活动】晒“青枫公园攀岩、DIY风筝”PP,赢取50元话费!报名系统

调查时间:2012-04-23 00:00:00 — 2012-04-30 23:59:59

1.ID: (必答)
2.姓名: (必答)
3.联系电话: (必答)

验证码: 验证码 看不清?

已有8名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

没米家装

沙发

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

如愿以尝

板凳

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

如愿以尝

4楼

Re:【版主干校线上活动】晒“青枫公园攀岩、DIY风筝”PP,赢取50元话费!

参赛ID:如愿以尝

参赛作品标题:4月22日版主干校活动---青枫公园攀岩+DIY放风筝

参赛链接://bbs.cz.fang.com/1820296822~-1~382/12476951_12476951.htm

正在载入用户签名信息

阁楼上的肥猫

5楼

Re:【版主干校线上活动】晒“青枫公园攀岩、DIY风筝”PP,赢取50元话费!

我没参加  得不了话费了

正在载入用户签名信息

小萝卜头1987

6楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

jixiangbaobao

7楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

jixiangbaobao

8楼

参赛ID:jixiangbaobao
参赛作品标题:4.22青枫公园半天游--攀岩+DIY风筝
参赛链接://bbs.cz.fang.com/1820202142~-1~335/12476537_12476537.htm

正在载入用户签名信息

babason

9楼

没去的就不凑哦热闹了

正在载入用户签名信息

babason

10楼

Re:Re:【版主干校线上活动】晒“青枫公园攀岩、DIY风筝”PP,赢取50元话费!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册