上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-04-26

盼星星盼月亮2012年的“五一”劳动节终于要到啦,我们终于可以不劳动啦!

莱迪斯&简特门“五一”你是要哪样度过???旅游、逛街、看电影、品美食还是宅在家里睡大觉……
不管你要哪样度过都拿出来晒晒吧,有什么开心的不开心的都拿出来让大家开心一下吧!!只要你晒出你是如何度过你的“五一”小长假的,就有机会参加房天下携手欧洁蔓美容院举办的“ SHOW 五一,欧洁蔓美丽伴我行”活动,丰厚大家等着大家来抢哦!

【活动时间】

帖子征集:4月26日——5月10日
获奖名单公布:5月12日

【活动对象】

常州房天下论坛注册网友

【活动规则】

1、发帖内容必须为原创作品,一经发现抄袭和虚假原创,立即取消参赛资格。
2、描述你的五一计划或者如何度过五长假的。
主题格式:【美丽伴我行】五一假期我要去/我去了/我**
形式:征文、图片
要求:文字类(文字150以上)、图片类(图片或照片3张以上)。
3、在自己所在论坛发表主贴,标题格式为如上所述。
4、参与贴必须以主贴形式发布在自己所属论坛,然后将帖子标题和链接回复在本帖之下。

【评比规则】

1、活动以跟帖及帖子点击量综合评定。总成绩=除去楼主本人回复的跟帖回复数(50%)+ 跟帖IP数(50%)
2、根据最后综合分数,按总成绩从高到低原则,取前10名。
3、凡有效参与者即可奖励500枚房天下币。
4、参与活动时杜绝刷点击、灌水等现象,一经发现取消参赛资格。活动最终解释权归房天下。
5、对于刷点击、灌水等现象:第一次警告,同时把灌水的帖量扣去;第二次直接取消资格。由于站长的精力有限,欢迎大家积极举报~~~

【领奖时间及地点】

5月13日—5月31日房天下(常州市延陵西路99号 嘉业国贸大厦26楼B座)领取

【奖项设置】

一等奖1名:价值1280元美容美体卡一张(可免费做美容美体护理12次)

二等奖3名:价值680元美容美体卡一张(凭此卡可免费任选经典特色项目四项护理)

特色项目包括:

焕白滋颜美容 瑜伽面部拔筋 胸腺疏通调理
水吻娇颜理容 十二经络疏通 肩颈双疏调理

塑颜紧致理容 肩颈保养调理 五行能量阴阳平衡调理
复颜无痕眼护 养肾健体调理

三等奖6名:价值480元美容卡一张(可以免费做4次面部精致护理)

作品展映:

没米家装 【美丽伴我行】五一假期我与家人去红梅公园
河蟹公主 美丽伴我行】五一假期我去了无锡鼋头渚,正值樱花盛开时!!!
girl001 【美丽伴我行】五一我的红梅公园一日游~
小细娘 【美丽伴我行】五一假期我去了杭州西湖,西溪湿地公园
undeadbug 【美丽伴我行】五一假期我去了厦门,带上了妹子。。
心心悠长 【美丽伴我行】五一假期我宅了三天家,看《甄嬛传》!
重口味女神 【美丽伴我行】五一假期我去了未央湖
我是玩味彩虹糖 【美丽伴我行】五一假期我去针灸
美家mhome 【美丽伴我行】五一假期我宅我快乐,且行且珍惜!
zhangxun198848 【美丽伴我行】五一假期我与朋友自驾游
膨化小泡泡 【美丽伴我行】五一去了首都北京
断翼的鸡翅膀 【美丽伴我行】五一我去了桃花潭,桃花潭水深千尺的桃花潭!!!
彩色梦梦 【美丽伴我行】五一我去了九华山
格桑花籽 【美丽伴我行】五一假期,和朋友去了上海长风海洋馆!
菠萝小蜜  【美丽伴我行】五一假期我去了无锡梅园,美!
说好的幸福勒 【美丽伴我行】五一假期我去了恐龙园~

发表于2012-04-27
小熊维尼tt,您好!你所发的帖子“【美丽伴我行】房天下携手欧洁蔓晒五一出游记,赢美容美体卡!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多站长热线业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看常州业主论坛固顶帖和精华帖。
小熊维尼tt,您好!你所发的帖子“【美丽伴我行】房天下携手欧洁蔓晒五一出游记,赢美容美体卡!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多站长热线业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看常州业主论坛固顶帖和精华帖。
虽然不好看,也不想去美容,,,
给妈妈的母亲节礼物里多加一个这个应该也行……
引用:美家mhome在2012-4-27 9:24:57写道:原帖

引用:美家mhome在2012-4-27 9:24:57写道:原帖

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页