上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-03

常州搜房购房者大会听说过没有?

购房者大会的节目超级有笑点知道不知道?

搜房购房者大会2014年1.12号在文化宫黄金海岸二楼举办知道不知道?

参加搜房购房者大会有超级大奖知道不知道?

昨天下午去排量,偷偷为大家排上几张花絮,顺便剧透一下节目~

可以让关注许久的小伙伴们惊喜一下~

第一张:主持人在切磋~

我们的吴美眉,嗓音清甜,形象气质俱佳;小马哥就是万人崇拜、人见人爱的“马总”;我们的胡美眉么,虽然看上去弱不禁风,但是说起话来无比干练。

图片效果太差,想目睹我们搜房帅哥美眉的小伙伴们,要注意了:搜房还有一大帮绝对上档次的帅哥美女,登台亮相绝对养眼!

第二张:这是电视金曲串烧。

从图片上看《情深深雨蒙蒙》《沧海一声笑》是少不了的,其他一些歌曲也绝对经典。我们的歌手都是千挑万选出来的,不要小看他们的哦,搜房卧虎藏龙,大有人在。

第三张:选妃记

选妃?!这个话题肯定引起不少人的兴趣吧?

肿么个选妃法?那个皇帝?妃子是谁?

大屏幕上的选秀图片是不是让你心里“咯噔一下”!

难道要上迷你装?!

先吊吊你们的胃口吧~

今天的彩排没有上戏装额,真正表演的时候绝对有看点。

第四张:《西游记》买房篇

《西游记》年年上演,唐僧孙悟空年年打酱油,不过今天他们是主角!

想知道唐僧和孙悟空在这个小品里是什么角色吗?

猪八戒和沙僧肿么回合房子有联系恁?

尼玛!还有抗议牌!

猜吧,猜吧!

里面还有舞蹈哦~

第五张:爸爸去哪儿?

这分明就是舞蹈,名字怎么叫“爸爸去哪儿”?

什么舞蹈?这么多人?

民族舞?现代舞?还是......

这个舞蹈嘛,每个动作都令人喷饭......

知道兔斯基吗?兔斯基的那个范儿你喜欢吗?

总之呢,管中窥豹,只见一斑!

这些仅仅是购房者大会的一小部分。

想知道更多就准时参加吧~~

更多花絮:

猜猜今天的搜房小编在忙啥?

爆料啦~爆料啦~彩排后台大探险!

购房者大会大彩排之歌曲串烧揭秘,内有帅哥一枚!

管中窥豹,只见一斑!购房者大会节目花絮曝光~

擦,我看到了我的身影,为了避免大家认出我,我就不登陆了....

引用:搜房网友(过客)在2014-01-03 14:10:05写道:
2楼

擦,我看到了我的身影,为了避免大家认出我,我就不登陆了....

到时候肯定能认出来滴~

引用:搜房网友(过客)在2014-01-03 14:10:05写道:
2楼

你就是传说中的马总吧!

图片做的好精致啊,好期待那天的表演啊

看的不过瘾,我要到年会上面去好好看!!!

想知道最后那个舞蹈是什么舞蹈

引用:工薪阶层1在2014-01-03 14:31:12写道:
8楼

想知道最后那个舞蹈是什么舞蹈

人家不是说了嘛  和兔斯基有关系

引用:墨白相配在2014-01-03 14:17:26写道:
7楼

看的不过瘾,我要到年会上面去好好看!!!

估计会很好笑的  期待

在哪里报名参加啊?要交报名费吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页