上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

秦小可nancy

楼主

【第七届购房者大会揭秘8】节目单华丽出炉啦,相声小品魔术杂技(唱起来)

唱起来:

相声 小品 魔术杂技

继续看

曲苑杂坛

曲苑杂坛

不知道各位网友的记忆中是否还有这首歌呢,小编我是还记得的,小时候喜欢看电视台的《曲苑杂坛》节目

好了 回归正题,小伙伴们,常州房天下第七届购房者大会暨第十届中国房地产网络人气榜颁奖典礼,即将于2014年1月12日(本周日)在文化宫海岸举办啦,小伙伴们是不是等的有点焦急了呢,别急别急,各位网友马上就能见到在论坛里活跃的各位站长啦

现在小可给各位送来本次购房者大会的节目单啦,快来看看,都有哪些表演呢,精彩不容错过

“筑梦常州”梦想盛典

——第七届常州购房者大会暨中国房地产网络人气榜颁奖仪式节目表

2014112日下午2

常州·海岸演艺大舞台

☆梦 想 启 程☆

1、开场舞

2、主持人致开幕辞

3、常州房天下新房总经理王树仓先生致辞

4、歌曲串烧:《时间煮雨 金曲留声》

5、舞蹈:民族舞

☆梦 想 发 声☆

6、人气榜颁奖

2013十大城事要闻》、《2013十大楼市关键词》、《2013十大人气楼盘》、《2013十大新盘》、《2013十大楼盘》、《2013十大标杆楼盘》、2013常州十大梦想社区》《2013常州十大社区》

7、小品:《西游记后传之卖房篇》

8、第一轮幸运奖(10名)

9、改编歌曲mv:《版主去哪儿》

10、视频、颁奖《2013年度常州十大明星版主》

11、新城香悦半岛社区卡哇伊宝贝歌舞:《粉可爱》

12、歌曲:《宁夏》

13、第二轮幸运奖(10名)

14、互动游戏:《我是麦霸》

☆梦 想 见 证☆

15、网友古典独舞:心灵

16、二手房人气榜颁奖典礼

17、小品:《秦始皇选妃记》

18、三等奖(5名)

19舞蹈:《咋啦爸爸》

20、家居人气榜颁奖

21、《“旭达装饰杯”2014房天下家居装修日记大赛》启动仪式

22、二等奖(2名)

23、歌曲:女声独唱《彼此》

24、互动游戏:《趣味猜词》

25、一等奖(1名)

☆筑 梦 常 州 ☆

25、小品:《新白娘子传奇之法海也懂爱》

26、网友舞蹈:美丽心情

27、特等奖(1名)

28、合唱:《爱因为在心中》

29、全体工作人员谢幕

小花小图相关揭秘:

房天下谈第27期 购房者大会要来啦 你有啥子想说的

【第七届购房者大会揭秘1】购房者花絮之服装道具,惊现白衣长发女鬼

第七届购房者大会揭秘2】购房者花絮帖,来瞧瞧今年会有啥节目捏

【第七届购房者大会揭秘3】号外号外! 1月12日购房者大会武进组美女站长节目花絮来了

【第七届购房者大会揭秘4】圣诞夜不忘排练 网友超赞的舞姿

【第七届购房者大会揭秘5】感谢凯旋城版主琳的创作,上《版主去哪儿》录歌现场花絮

【第七届购房者大会揭秘6】大会邀请函出炉啦,明星版主们接招!

【第七届购房者大会揭秘7】现场彩排第一次,购房者大会节目花絮曝光~

本帖 秦小可nancy 于2014-01-07 16:47:46 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

丶灬尛破孩_qq

沙发

我来也

正在载入用户签名信息

longrushen

板凳

热闹热闹,搞起

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

握爪!马克!

正在载入用户签名信息

兔兔要吃肉

5楼

我看好《新白娘子传奇之法海也懂爱》,哈哈

正在载入用户签名信息

三柒二十二

6楼
秦小可nancy,您好!您所发的帖子“【第七届购房者大会揭秘8】节目单华丽出炉啦,相声小品魔术杂技(唱起来)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

淘米水2013

7楼

好棒

正在载入用户签名信息

诺诺小玩子

8楼

期待

正在载入用户签名信息

悦色如水

9楼

像春晚

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼
引用:悦色如水在2014-01-08 11:06:20写道:
9楼

像春晚

期待美女大版主的舞蹈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册