房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

三柒二十二

楼主

;;;

喜报!喜报!我们的业主论坛首页已经全面升级啦!

明了的分区设计、简洁线条分割,点缀精彩的图片汇总,新版的页面完全更加的“高大上”了!!

所以,还没看到的筒子们赶紧来一睹风采吧!

分割线大全,不断更新中

论坛首页和楼盘详情页也改版了哦!

小区网首页改版看这里:http://bbs.cz.fang.com/zzrx~-1/624548641_624548641.htm

楼盘详情页改版看这里:http://bbs.cz.fang.com/zzrx~-1/624548643_624548643.htm

·更加简洁的登陆界面:

让你一秒钟成为论坛达人!

登录前:

【改版公告】业主论坛首页即将全面升级!即刻高大上了!

登陆后:

【改版公告】业主论坛首页即将全面升级!即刻高大上了!

;·更加突出鲜明的论坛头条:

论坛的精彩点滴不用担心错过点滴~

图文结合,内容预览,有没有觉得看头条有批阅奏折的赶脚~“前往头条区”更是绝对不会漏掉任何一条热帖!

【改版公告】业主论坛首页已经全面升级!即刻高大上了!

;·论坛之星:版主必争之地,依旧保留,不过从左边“移驾”到了右侧哦~

;·城市精华帖:

一改以往只有标题的样式,完全采用“图片+标题+摘要”的形式,有没有觉得这样更加直观、明了呢~

·业主活动+主题论坛:

目光向右移动,你会发现房天下除了“房子”还有更多的“吃喝玩乐”等着你来参与体验!

·精华帖排行榜+业主论坛排行榜:

不要说你不知道大家都在看的热点是什么,也不要说你不知道全常州最热的业主论坛是哪个!排行榜排的不是榜,其实是“最in消息”!

·论坛分区查询!

如果以上还是满足不了你对信息的需求!只有出大招了!“论坛分区查询”版块,常州业主论坛一网打尽!

分割线大全,不断更新中

怎么样~ 看了介绍是不是多多少少了解了新版论坛高大上气质了!想要亲自感受赶紧来马克体验吧!

传送门:http://bbs.cz.fang.com/

正在载入用户签名信息

涟漪风

沙发

的确是高端大气上档次啦

正在载入用户签名信息

迫不及待对你说

板凳

高大上啊,我要适应一段时间啦

正在载入用户签名信息

大驴2013

4楼