房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

灿烂第五季

楼主

和成卫浴始终坚持品质第一,从国外引进主要生产设备,精心管控每一件卫浴产品。获得“中国名牌产品”及多项国际质量认证。和成卫浴以成为“费者心中首选的卫浴品牌”为目标。

10月2日,和成卫浴进店有礼,三款实惠套餐,多款特价产品,更有机会获得幸运免单及畅游台湾!

正在载入用户签名信息

灿烂第五季

沙发

Re:10月2日和成卫浴带来精品套餐疯狂特价 更有机会赢取台湾双人6日游及幸运免单!

正在载入用户签名信息

星星圆圆

板凳

Re:10月2日和成卫浴带来精品套餐疯狂特价 更有机会赢取台湾双人6日游及幸运免单!

看到志玲姐姐。。偶就支持!

正在载入用户签名信息

灿烂第五季

4楼

Re:Re:10月2日和成卫浴带来精品套餐疯狂特价 更有机会赢取台湾双人6日游及幸运免单!

引用:星星圆圆 在2010-9-21 17:28:58写道:原帖
看到志玲姐姐。。偶就支持!

正在载入用户签名信息

活塞222

5楼

报名有礼哦。。

正在载入用户签名信息

星星圆圆

6楼

在哪报名啊?

正在载入用户签名信息

灿烂第五季

7楼

Re:Re:10月2日和成卫浴带来精品套餐疯狂特价 更有机会赢取台湾双人6日游及幸运免单!

引用:星星圆圆 在2010-9-27 9:08:40写道:原帖
在哪报名啊?

上面“详情请点击我”点击进入,里面有报名系统,此次活动为常州最低价,活动当天还有惊喜折扣揭晓,需要的抓紧机会了哦。

正在载入用户签名信息

墨绿色的白兔

8楼

周围的朋友都说和成的马桶是最好的,就是贵的,活动当天去看看能不能优惠点的。

正在载入用户签名信息

灿烂第五季

9楼

引用:墨绿色的白兔 在2010-9-28 9:31:38写道:原帖
周围的朋友都说和成的马桶是最好的,就是贵的,活动当天去看看能不能优惠点的。

谢谢支持哦,活动当天出了三款实用套餐和几款特价产品,还将有惊喜折扣哦,在搜房网上报名,活动当天还有小礼品赠送哦~

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册