上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-09

2014年1月9日下午4点,由中国指数研究院、常州房天下主办的以“创新、发展、机遇”为主题的2013-2014中国(常州)房地产发展年会在凯纳豪生大酒店盛大启幕。现场地产大腕、行业精英和机构等共聚一堂, 共同讨论2014年的常州楼市走向。

常州房天下销售合影

房天下小编采访中

下午4点,新房二手房及家居各行精英陆续到场,6点半,峰会正式开始。首先房天下新房集团常州公司总经理王树仓先生做《“梦无限”2013-14房天下新产品发布演讲》。同时房天下本次采用无线二维码报名进行现场摇号,这也预示着未来无线将成为房天下的重要推广渠道之一。

嘉宾们陆续入座等待峰会开始

接下来,活动现场发布了2013年度中国房地产网络人气榜十大人气楼盘、十大楼盘、十大楼盘、年度地产精英,以及网友评选出的十大梦想社区和十大社区,总计6个奖项。

房天下新房集团常州公司总经理王树仓先生演讲

隆重的晚宴活动于7点半正式开始。房天下为在场客户献上精彩的歌舞表演及活动。

三柒二十二,您好!您所发的帖子“2013-2014中国(常州)房地产发展年会盛大启幕”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

好热闹啊~~是在哪里举办的啊

好想看看更多的美女啊

引用:房天下友(过客)在2014-01-09 20:29:05写道:
5楼

好想看看更多的美女啊

凯纳豪生大酒店 离你家近吧

好可惜哦~~错过了,这样的大会!

引用:房天下友(过客)在2014-01-09 20:29:05写道:
5楼

好想看看更多的美女啊

引用:房天下友(过客)在2014-01-09 20:29:47写道:
6楼

凯纳豪生大酒店 离你家近吧

哇哦~~这么洋气的啊~~房天下真霸气

有啥好吃的啊 我饿了

年会好大气呀

上一页|1|2|3|下一页
/3页